Räume mieten

Wir vermieten im Kirchgemeindehaus den Saal (mit bzw. ohne Küche) und das Cheminéezimmer. Die Benützungsverordnung informiert Sie über die Bedingungen der Miete und deren Kosten. Das unterschriebene Raum-Gesuchformular reichen Sie bitte frühzeitig beim Sekretariat ein.

Kirchliche Trauungen

Die Kirche kann für kirchliche Trauungen von Paaren ausserhalb von Steckborn gemietet werden. Mindestens ein Ehepartner muss ein Glied einer Evangelischen oder Katholischen Landeskirche sein. Zu kirchlichen Trauungen finden Sie hier weitere Informationen. Auswärtige Brautpaare schicken bitte das Raums-Gesuchformular und dieses Formular.

Zivile Trauungen

Ziviltrauungen finden im Sitzungszimmer oberhalb des Sekretariats (Kirchgasse 29) statt. Für Apéros im Anschluss an eine zivile Trauung wird nur der Saal mit Küche bzw. der Kirchplatz vermietet, jedoch werktags nicht in der Zeit von 13.30 - 16.00 (Grund: mögliche Kollision mit einer Abdankung). Vorgängig muss das Raum-Gesuchformular ausgefüllt werden.

Gemeindenachrichten April-Mai 2018

Freude auf Festgottesdienst zum Kirchenjubiläum. Auch Chorreise an der Jahresversammlung des Chors der Evangelischen Kirchgemeinde Steckborn thematisiert. (Bote vom Untersee, 16.3.2018)

Eine bewegte Geschichte: mit und ohne Vorhang. 250 Jahre Evangelische Kirche Steckborn - gross gefeiert wird am Sonntag, 9. September (Bote vom Untersee, 16.3.2016)

Fotos von der Seniorenwanderung vom 3. April 2018